Воскресенье, 25.06.2017, 07:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинария

Как приготовить плов из свинины?
Подлинный вариант плова приготовить не так-то просто. Этот процесс предусматривает соблюдение определенных тонкостей, которые позволяют сделать это блюдо рассыпчатым, поджаристым и ароматным, а не непонятной кашей желтого цвета.

Вопрос соответствия названия блюда интересен многим хозяйкам. На территории Средней Азии, родине плова, данное кушанье принято готовить из баранины. Также существуют рецепты плова со свининой. На территории Украины и России принято использовать для данного блюда мясо (говядину, свинину), курицу, ребрышки. Стандартный вкус плова достигается не за счет мяса, а применения специй и порядка закладки продуктов.

Как приготовить плов из свинины?


Правильные способы приготовления плова

Кухни нашего типа не позволяют воспроизвести азиатский процесс приготовления классического плова, который предусматривает использование открытого огня. Кроме баранины необходимо брать курдючный жир, который добавляет плову определенный колорит. Но, мы рассмотрим приготовительный способ плова со свининой, так как такой вариант интересует большое количество людей. Не думайте, что блюдо из свинины чем-то ущербит вкус кушанья.

Первый секрет его приготовления заключается в использовании специй. Главные необходимые специи – куркума, зира, барбарис. Другой секрет – использование для блюда значительного количества моркови и лука. Обычно, овощей должно быть столько, сколько же и мясного продукта. Морковь должна быть сочной и немного сладковатой. В процессе тушения такой моркови с мясом получится ароматная и вкусная жидкость – зирвак, который влияет на вкус плова.

Основной состав можно пополнить свежими или сушеными помидорами, перцем, паприкой. Для того, чтобы плов стал рассыпчатым, его необходимо готовить в чугунной посуде и перемешивать в течении всего этого периода. Последним штрихом можно считать использование нечищеной вымытой головки чеснока, которую нужно зарывать в горку риса.

Необходимые продукты для рецепта:

* свинина – 700 г;

* рис – приблизительно килограмм;

* морковь – 600-700 г;

* лук (репчатый) – 600-700 г;

* масло (подсолнечное) – 350 мл;

* головка чеснока;

* специи.

http://www.uznatvse.ru - Узнать всё
               

Поиск
Категория: Кулинария
Просмотров: 1036 | Теги: подлинный вариант плова, секрет приготовления, правильные способы приготовления пл, стандартный вкус плова, плов, Как приготовить плов из свинины? | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Читайте так же:

Весело ли живется кошке с собакой?
Легко ли прыгнуть с парашютом?
Как правильно составить резюме?
Как подготовить малыша к детскому саду?
Ещё раз о кофе или чего мы ещё не знаем о нём?
Что необходимо для аквариума? Выбираем оформление
Как безопасно припарковать автомобиль?
Как спастись из тонущего автомобиля?
ГМО-продукты – спасение или смерть?
Почему не везет должникам?
Это лето ”урожайное” на клещей?
Что мы ищем в мире социальных сетей?
Стоит ли держаться за уходящую любовь?
Как самому сделать декоративную свечу?
Как выбрать электростанцию для дачи?
Можно ли совместить любовь и карьеру?
Предчувствие гражданской войны или что может каждый из нас ей противопоставить?
Что необходимо для аквариума? Поддержание жизнедеятельности рыб.
Как сделать ликер?
Что можно придумать, если надоела дача?
О чем не стоит говорить в офисе?
Почему кусаются осы?
Что необходимо для аквариума? Аквариум в домашних условиях
Как правильно ухаживать за длинными волосами?

Подержать проект.


Protected by Copyscape Unique Content Check
          Вся информация на сайте www.uznatvse.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.
Копирование и перепечатка материалов без активной ссылки на сайт первоисточник, запрещены законом - статья 146 УК РФ
Сайт не несет ответственности за содержание рекламы.
             Написать нам
наверх HotLog  

наверх