Пятница, 18.08.2017, 12:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 33
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Как убрать из баклажанов горечь перед готовкой?Блюда из баклажанов популярны во всём мире. Полезные микроэлементы, входящие в состав овоща, благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, печени и почек. Баклажан расщепляет жировые отложения, поэтому его включают в рацион во время поста и диет для похудения.

Кулинария | Просмотров: 270 | | Комментарии (0)

Украинские бублики по ГОСТуБублики легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Украинские бублики по ГОСТу.

Кулинария | Просмотров: 279 | | Комментарии (0)

Как приготовить классический салат цезарьСалат цезарь бьет все рекорды популярности у посетителей кафе и ресторанов, сравниться с ним может разве что только оливье, да и то – под Новый год. Многие женщины задают нам вопросы: «На чем основана эта всеобщая любовь и как приготовить салат цезарь в домашних условиях, подобрав способ и ингредиенты по своему вкусу?» Сегодня мы постараемся рассказать вам обо всех кулинарных секретах, которые могут вам пригодиться во время приготовления салата цезарь.

Кулинария | Просмотров: 320 | | Комментарии (0)

Что приготовить на романтический ужин?Романтический ужин для двоих можно устроить как по особому поводу, так и без повода - если захотелось порадовать вторую половинку. Можно отправиться в ресторан или придумать сценарий вечера в домашних условиях. В последнее время стал популярен и романтический ужин на крыше дома, желательно - высотного.

Кулинария | Просмотров: 338 | | Комментарии (0)

Как приготовить вкусную шарлотку?Шарлотка – знакомый всем с детства яблочный пирог, популярный из-за простоты приготовления и доступности начинки. Способов, как приготовить вкусную шарлотку в домашних условиях, очень много. Главный секрет воздушной и пышной шарлотки в правильном приготовлении теста. В остальном все зависит от фантазии и вкусов хозяйки: можно использовать различные специи, готовить шарлотку на кефире или на сметане, на хлебе и молоке, выпекать в духовке, микроволновке и мультиварке.

Кулинария | Просмотров: 295 | | Комментарии (0)

Почему блины прилипают к сковороде?Блины являются очень вкусным лакомством. Однако их приготовление может провалиться. Блинчики могут подгореть, прилипнуть к сковороде или порваться. Проблем может возникнуть немало. Сегодня мы дадим Вам несколько советов, прочитав которые Вы поймете почему блины прилипают к сковороде и как этого избежать.

Кулинария | Просмотров: 288 | | Комментарии (0)

Как приготовить ржаные хлебцы?Рецепт приготовления ржаных хлебцов невероятно прост, но в то же время требует определенных кулинарных знаний, о которых мы вам и поведаем. Но, для начала, расскажем немного о пользе ржаных хлебцов.

Кулинария | Просмотров: 395 | | Комментарии (0)

Как сделать кетчуп в домашних условиях? Домашние кетчупы - рецептыСегодня почти в каждом холодильнике можно найти упаковку кетчупа. Этот продукт вошел в нашу повседневную жизнь очень прочно. Он удобен и вкусен, способен обычные макароны превратить в лакомство. Одна беда - состав на пачке может запугать даже человека, имеющего весьма поверхностные знания по химии... Так зачем же рисковать здоровьем, если замечательный, а главное - полезный кетчуп можно сварить дома самостоятельно! Вкус его даже превзойдет магазинный, а угостить таким деликатесом можно будет даже ребенка.

Кулинария | Просмотров: 463 | | Комментарии (0)

Как приготовить паэлью с морепродуктами?Традиционная испанская паэлья – некий символ этого морского региона с богатой, многовековой историей. Это блюдо во всем разнообразии вариаций можно найди в любом европейском ресторане.

Кулинария | Просмотров: 383 | | Комментарии (0)

Как сделать горчицу в домашних условиях?Нет ничего вкуснее блюда, приправленного ароматной приправой, такой, к примеру, как горчица, приготовленная в домашних условиях. И если вам кажется, что это невероятно трудно, то мы вас разочаруем: гораздо труднее купить качественный горчичный порошок, из которого мы и будем делать нашу специю.

Кулинария | Просмотров: 454 | | Комментарии (0)

Подержать проект.


Protected by Copyscape Unique Content Check
          Вся информация на сайте www.uznatvse.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.
Копирование и перепечатка материалов без активной ссылки на сайт первоисточник, запрещены законом - статья 146 УК РФ
Сайт не несет ответственности за содержание рекламы.
             Написать нам
наверх HotLog  

наверх